www.Domastroim.su
Логин(Регистрация) Пароль(Забыли?)

Контакты
Название: ООО Компания Люксор
Регион: Санкт-Петербург
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, д. 14А
Web-сайт: http://www.luxor-company.ru
Телефоны: (812) 305-35-25


Прайс-лист
--

 

 

Каталог статей
Строительный портал / ООО Компания Люксор / Каталог статей / Медицинский линолеум или линолеум специального назначения

Медицинский линолеум или линолеум специального назначения


Медицинский линолеум или линолеум специального назначения

Во-первых, это должен быть износостойкий материал, во-вторых, должен быть гигиеничен и легко убираться, и не менее важным является отсутствие скольжения. Так же в некоторые зоны, операционные и процедурные кабинеты должен использоваться линолеум, обладающий электростатическим напряжением.

Материал вестибюля и коридора должен справляется с высокой нагрузкой интенсивного движения, а так же выдерживать испытания грязью и слякотью, попадающей с улицы. Все покрытия для медицинских учреждений свариваются для создания прочной монолитной непроницаемой поверхности, которая является барьером для проникновения грязи и бактерий. Антистатические и токопроводящие покрытия используются специально для борьбы со статическим электричеством. В противном случае электронная аппаратура может выйти из строя. Существуют так же определенные правила укладки; что касается обычного линолеума, то такой материал укладывается с заводом на стену, обычно это 10 см. Токопроводящий линолеум укладывается на медную ленту на специальный токопроводящий клей, если нарушить хотя бы одно из условий, то материал теряет свои свойства.

Компания Люксор предлагает специализированный медицинский линолеум, соответствующий вышеуказанным требованиям. Широкий выбор расцветок линолеума отражают современные модные тенденции, и позволяет украсить интерьер медицинского учреждений. Линолеум сертифицирован в Российской Федерации и имеет Противопожарный сертификат.

12.08.2015
Автор текста: Алексеенко Светлана
Добавил: люксор



Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Данный текст статьи защищен авторскими правами! Любое копирование возможно, только после письменного согласия администрации.








Другие статьи по этой теме:

Как выбирать ковры для детей
Как выбирать ковры для детей

Дети младшего возраста подвижны, им нужно удобное пространство для игр. Пол в детской отлично подходит в игровых целях, если застелить его ковровым покрытием. Разберемся, какой именно ковер следует выбрать для комнаты ребенка.

Что такое "наливной пол" (нивелир-масса)?
Что такое "наливной пол" (нивелир-масса)?

Как ни стараться выполнить ровную стяжку традиционным способом, ее плоскость все равно идеальной не будет, потому что цементно-песчаная смесь усаживается неравномерно. Образовавшиеся неровности удобнее всего устранить при помощи так называемых наливных полов – разновидность материала для выравнивающей стяжки на основе цемента или гипса.

Экзотическая древесина
Экзотическая древесина

Какие бы чувства патриотизма не переполняли нас – это не повод для отказа от экзотической древесины в отделке наших жилищ. Заморская древесина нередко обладает рядом свойств, позволяющих использовать ее во влажных помещениях, а также имеет очень симпатичную структуру на срезе и непривычные нам оттенки.

Керамогранит напольный (часть вторая)
Керамогранит напольный (часть вторая)

С появлением на отечественном строительном рынке облицовочных материалов зарубежного производства многие домовладельцы теряются при виде такого разнообразия. Об искусственном камне, представленном на рынке России не так давно, известно много положительной информации. Но недостатки у керамогранита тоже имеются.