www.Domastroim.su
Логин(Регистрация) Пароль(Забыли?)

Контакты
Название: ООО Компания Люксор
Регион: Санкт-Петербург
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, д. 14А
Web-сайт: http://www.luxor-company.ru
Телефоны: (812) 305-35-25


Прайс-лист
--

 

 

Каталог статей

Дизайн плитка ПВХ


Дизайн плитка ПВХ

Данный материал дает визуальное ощущение натурального дерева в интерьере, полностью имитируя структуру и особенность натуральной доски, но в то же время намного практичнее и долговечнее. Так же следует упомянуть о том что, несмотря на искусственное происхождение – плитка абсолютно безопасна и экологична.

В данной статье мы остановимся на французском производителе напольной плитки ПВХ – компании Gerflor.
Коллекции плитки представлены тремя сегментами: Creation Wood, Insight и Artline. Коллекция Creation включает две подколлекции Wood и Mineral и выпускается в виде плиток и плашек. Дизайн плитка имеет износостойкий слой 0,7 мм и края обрамлены фаской, что прибавляет еще большую схожесть плитке с деревянной доской.

Полиуретановая обработка поверхности Pur обеспечивает легкость ухода и повышает устойчивость к царапинам.
Подходит для создания интерьеров, где планируется большая нагрузка на пол – торговые центры, холлы, коридоры бизнес центров, сетевые магазины.

Коллекция Insight включает три подколлекции Wood, Mineral, Urban. Износостойкий слой 0,55 мм и так же присутствует обработка Pur. Идеально подходит для отделки офисов, магазинов, салонов красоты.

Для домашних интерьеров и офисов небольшой проходимости создана коллекция Artline. Защитный слой 0,33 мм, общая толщина 2 мм. Данный вид продукции имеет разнообразные дизайны, что позволяет создать неповторимую атмосферу тепла и уюта.

Получить образцы и консультацию специалистов можно в офисах компании.

12.08.2015
Автор текста: Алексеенко Светлана
Добавил: люксор



Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Данный текст статьи защищен авторскими правами! Любое копирование возможно, только после письменного согласия администрации.








Другие статьи по этой теме:

Ковры и ковролины
Ковры и ковролины

Механизация ручного труда коснулась всех ремесел. Не обошла она стороной и ковроткачество. Научить машину ткать ковры оказалось не очень трудно, однако избавиться от техногенного почерка так и не удалось. Однако и в таком виде фабричные ковровые покрытия завоевали немало приверженцев.

Регулируемые полы
Регулируемые полы

Черновые полы, конструкция которых представляет собой лаги или фанерный настил на регулируемых опорах, – решение сравнительно новое. И хотя, сегодня чаще всего напольное покрытие в домах укладывают на стяжку или на обычные лаги, вариант с регулируемыми опорами завоевывает все больше приверженцев.

Устройство стяжек
Устройство стяжек

Стяжка, выполненная с ошибками, – это не только бесполезная трата материала и сил, но еще и расходы на демонтаж пола, кучи строительного мусора и столбы пыли. Избежать всех этих неприятностей поможет правильный выбор конструкции стяжки, которая будет соответствовать функциям помещения.

Что такое "наливной пол" (нивелир-масса)?
Что такое "наливной пол" (нивелир-масса)?

Как ни стараться выполнить ровную стяжку традиционным способом, ее плоскость все равно идеальной не будет, потому что цементно-песчаная смесь усаживается неравномерно. Образовавшиеся неровности удобнее всего устранить при помощи так называемых наливных полов – разновидность материала для выравнивающей стяжки на основе цемента или гипса.