www.Domastroim.su
Логин(Регистрация) Пароль(Забыли?)

Контакты
Название: ООО Компания Люксор
Регион: Санкт-Петербург
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, д. 14А
Web-сайт: http://www.luxor-company.ru
Телефоны: (812) 305-35-25


Прайс-лист
--

 

 

Каталог статей

Балетный линолеум Broadway


Балетный линолеум Broadway

Линолеум состоит из двух идентичных слоев, образующих с каждой стороны не скользящую поверхность. Именно поэтому материал можно использовать с обеих сторон. Материал был специально разработан для свободной укладки на сцене или в зале. Линолеум раскатывается на полу, а стыки склеиваются скотчем – пол готов к выступлению, после мероприятия его можно также легко свернуть и перевезти в другое место.

Балетный линолеум Broadway состоит из многослойной конструкции ПВХ и включает армированный стеклохолст. Материал изготовлен в соответствии с высокими требованиями профессиональных танцовщиков и обеспечивает максимальную безопасность во время движения.

Сценический линолеум способен выдерживать вес тяжелых декораций и устойчив к царапинам, применяется в качестве гастрольного варианта для сцены, в том числе и на открытых площадках. Так же применяется в залах современной хореографии, драматических театрах, концертных залах.

12.08.2015
Автор текста: Алексеенко Светлана
Добавил: люксор



Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Данный текст статьи защищен авторскими правами! Любое копирование возможно, только после письменного согласия администрации.








Другие статьи по этой теме:

Выбор ламината: 5 типичных ошибок
Выбор ламината: 5 типичных ошибок

Мнения домовладельцев о ламинате неодинаковы. В одних жилых помещениях ламинированное напольное покрытие служит полноценно долго, а в других – разочаровывает жильцов низким качеством. Как правильно выбрать ламинат? Просто: не совершая ошибок, рассмотренных в статье.

Экзотическая древесина
Экзотическая древесина

Какие бы чувства патриотизма не переполняли нас – это не повод для отказа от экзотической древесины в отделке наших жилищ. Заморская древесина нередко обладает рядом свойств, позволяющих использовать ее во влажных помещениях, а также имеет очень симпатичную структуру на срезе и непривычные нам оттенки.

Кожаные полы – респектабельное напольное покрытие
Кожаные полы – респектабельное напольное покрытие

В этой статье: конструкция и монтаж кожаного пола; плюсы и минусы напольного покрытия из натуральной кожи; как ухаживать за кожаным покрытием пола. 

Популярность натуральной кожи в качестве элемента декора из века в век не ослабевает. Кожаный диван и кресла, кожаный салон авто – они всегда модны и престижны, их присутствие в меблировке помещений подчеркивает состоятельность хозяев дома. В конце 90-х линейку отделочных материалов из кожи пополнил новый продукт – кожаный пол, ознаменовавший своим появлением более высокий уровень в вопросах декорирования помещений.

Керамогранит напольный (часть первая)
Керамогранит напольный (часть первая)

Сравнительно новое напольное покрытие – керамогранитная плитка – широко представлено на отечественном рынке. Производители и продавцы наперебой расхваливают керамогранит, заявляя его несомненное превосходство перед керамической плиткой. Насколько подходит этот материал для облицовки полов?